kk麻将下载安装:【瑞方人力】企业社保代缴_成都人事代理_劳务派遣_薪税外包

企业咨询热线:4000-028-820 个人咨询热线:4000-028-821

媒体报道

中华网报道
中华网报道
中华网

人力资源服务信赖品牌

凤凰网报道
凤凰网报道
凤凰网

先进人力资源服务机构

搜狐网报道
搜狐网报道
搜狐网

2018中国互联网+人力资源服务值得信赖品牌奖

新浪网报道
新浪网报道
新浪网

开启SaaS+人力资源创新生态模式

腾讯新闻报道
腾讯新闻报道
腾讯新闻

深度简化外包公司工资

四川企业都会出现的税务问题

四川工资外包方法

正确掌握筹划原理,安全高效节税

四川社保、公积金、工资三平衡

社保、公积金、工资三平衡
降低高管个人所得税率
个税政策扶持20%收益

享受政府扶持25%收益

增值税与企业所得税
享受政府扶持25%收益

降低交易成本

降低交易成本
同时实现降低集团的采购成本
个税政策扶持20%收益

税负从最高35%降至13.2%

股权激励让员工共享集团发展红利有利于留才,集团未来上市溢价有利于保障个人分红收益最大化,有效降低个人所得税税负从最高35%降至13.2%

个人所得税税负从最高45%降至0.5%~6.83%

降低用工成本,增加员工实际收入,有效降低企业所得税税负从25%降0.5~6.83%,有效降低个人所得税税负从最高45%降至0.5%~6.83%

高管8人图片 高管8人      平均年薪60万

调整前

按每人每月5万元发放,正常缴纳社保,员工到手年薪8*45.26万=362.08万,个税一年103万,企业总成本支出519.80万。

调整后

(由雇佣关系转变成经济合作关系,无需承担社保公积金和用工风险)
60*8=480万,开票税金3.36%,核定征收个人经营所得税折算1.5%,3%可以抵扣,实际税收支出=480*1.86%=8.93万,节税=103-8.93=94.07万;企业成本总支出488.93万,节约30.87万。
员工增收

员工由雇佣关系转变为经济合作关系,无需承担社保和用工关系

员工增收110万

减轻税务负担,节约成本

选择工资外包为企业降低成本

通过组织结构再造、薪酬结构设计、交易支付设计并结合全国各地税收优惠政策,实现企业成本最优化、员工收益最大化、薪资社保个税公积金四平衡的一种顶层设计服务。
企业减轻税务负担

企业成本降低

员工财富增值

员工财富增值

工资外包就选瑞方人力

专业团队

拥有丰富的人力资源专家型顾问团队和法务团队,可提供专业知识和高品质的服务咨询

全国网络

服务网络遍全国,能提供品质如一的服务,能更详细的了解当地的法律法规。

精细管理

瑞方人力通过质量管理体系认证ISO9001:2015,拥有劳务派遣经营许可证和人力资源服务许可证,获得企业信用评级标准:AAA级。

严谨合规

资深的法律专业团队敏锐洞察最新政策法规变化,提供新法解读和实操建议,确保所有业务操作符合国家及地方法规。

我们有幸参与1000+企业的成功之旅

已有许多大型企业选择我们

  • 外企外包工资 合作企业
  • 代发工资 人事外包 合作企业
  • 工资外包账务处理 合作企业
  • 外包工资怎么做账 合作伙伴
  • 企业外包工资 合作伙伴
  • 劳务外包员工工资待遇 合作伙伴
  • 外包工资如何入帐 合作公司
  • 外包工工资怎么保证 合作公司
  • 会计外包发放工资 合作公司

工资外包常识

[!--smalltext--]

产检费用报销怎么报销?

  产检费用报销怎么报销?社保中大部分人比较关注的是养老保险和医疗保险,对于生育保险大多数人就不太了解了,其实生育保险报销这方面的知识,大家还是需要知道的,因为这对于女性来说也是一个很好的福利,错过岂不可惜。生育期间产检费用是可以报销的。下面,我们就去了解一下产检费用报销流程吧!

产检费用报销流程:

  生育保险是一个地方法规,因此相关费用报销流程各个地区也有区别。以下列举广州和上海地区的产检费用报销流程:

  广州:

  1、属于生育保险零星医疗费用报销范围内的生育医疗费用,先由参保人员个人垫付,自出院(或结付医疗费)之日起5个月之内向所属单位办理申报手续。

  2、由单位经办人携带相关资料,到医保中心医保业务综合服务厅指定窗口办理报销手续。

  上海:

  符合生育保险条例的妇女生育后,可以到指定的经办机构申请领取生育生活津贴、生育医疗费补贴。申请时需提供下列材料:1、生育妇女本人身份证及本人实名制的银行存折(原件及复印件);2、医疗机构出具的《生育医学证明》;3、生育妇女夫妻双方的户口簿、结婚证或《独生子女证》。经批准再生育的,另需提供市或者区、县人口和计划生育行政部门出具的生育批准书。失业的生育妇女另需提供经失业保险机构审核的《劳动手册》。受委托代为申领的被委托人,还需提供申领人出具的委托书和被委托人的身份证。第十八条(审核与计发)

  经办机构应当自受理申请之日起20日内,对生育妇女享受生育生活津贴、生育医疗费补贴的条件进行审核。对符合条件的,核定其享受期限和标准,并予以一次性计发;对不符合条件的,应当书面告知。

产检费用报销怎么报销? 第1张

产检时哪些费用生育保险可以报销

  第一次检查:尿HCG、妇科检查、血常规(3分类)、尿常规(10分类)、心电图、B超;

  第二次检查:(16―18周)产科检查(均含胎心多普勒)、血型(ABO、Rh)、血常规、尿常规、肾功能(3项)、肝功能(5项)、乙肝两对半、丙肝病毒抗体、梅毒血清抗体、血糖;

  第三次检查:(20―24周)产科检查、尿常规、彩色B超;

  第四次检查:(24―28周)产科检查、尿常规;

  第五次检查:(28―30周)产科检查、尿常规;

  第六次检查:(30―32周)产科检查、血常规、尿常规、B超;

  第七次检查:(32―34周)产科检查、尿常规;

  第八次检查:(34―36周)产科检查、胎儿监护、尿常规;

  第九次检查:(37周)产科检查、尿常规;

  第十次检查:(38周)产科检查、胎儿监护、尿常规;

  第十一次检查:(39周)产科检查、尿常规、B超;

  第十二次检查:(40周)产科检查、胎儿监护、尿常规。

了解工资外包

[!--smalltext--]

社会养老保险缴多少年最划算

  社会养老保险缴多少年最划算?养老保险可能是大家在社保中相对更关心的,因为它能够在我们年纪大的时候还能有一定的收入来维持生活。那么社会养老保险我们是缴多少年才是最划算的呢?

  如果是在单位上班,那么这个问题基本上就是,只要你在上班,你就得缴纳单位给你缴多的那部分,自己缴少的那部分。这就很划算呀!

社会养老保险缴多少年最划算 第1张

  但是如果是灵活就业者、自由职业的人。养老保险是缴满15年就不缴了,还是继续缴纳这就是一个经济问题了,毕竟自己缴纳的话就需要我们承担自己和单位需要缴纳的两个费用了。

  那么下面小编就发表一下对于社会养老保险缴多少年最划算的看法!

养老金的构成

  我们每个月交的养老保险由两部分组成,一部分是自己交的,还有一部分是公司帮你交的。

  而养老保险也有两个账户,自己缴纳的养老保险会进入个人账户,单位缴纳的养老保险会进入基本养老保险账户,那么为啥呀建立两账户呢?这个就是说个人账户的建立,是因为有的人,他缴纳养老保险因为各种原因不想在缴纳了或者是在退休年龄到了没有缴纳到规定的年限。那么这种情况个人账户中的养老金是可以退出来的。

一、个人账户的养老金

  个人账户养老金的影响因素有:个人账户存储额和计发月数

  个人账户养老金很好理解,就是每个月我们交的那部分养老保险,退休后用总金额除以计发月数,按月发给你。

  计发月数:是国家根据国民的平均年龄,减去退休时间。现在的养老政策下,不同的退休年龄分别对应不同的计发月数。

二、基础养老金

  基础养老金相对就笔记复杂一点,其它都还好理解,关键是“本人平均缴费指数”理解起来有一定的难度,它其实也是有计算公式。

  本人平均缴费指数N=【a1/c1+ a2/c2+ a3/c3+ ……+an/cn】/n,其中n为退休时的缴费年限,a1a2a3 …an为退休前1年、2年…n年的本人缴费工资基数,c1c2c3 …cn为退休前1年、2年…n年的当地在岗职工月平均工资。

  说白了,本人平均缴费指数就是,在缴费年限里,自己实际的缴费基数与社会平均工资之比的历年平均值,主要衡量的是收入水平的差异。这个指数在不同的城市、不同的单位都不一样,一般在0.6-3之间。

  所以说,城市越发达,收入水平越高,缴费年限越长,那么基础养老金就越多。

三、养老金保险是怎么算的?

  那么回到主题,多交养老保险到底可以多领多少钱?

  举个例子:

  在成都,个人每月缴纳工资总额8%到个人账户里,单位每月缴纳工资总额的19%到基础养老账户里面。

  在成都的老李缴费工资为5000元,60岁退休,养老保险保险累计缴满15年;老张缴费工资也是5000元,60岁退休,养老保险累计缴满25年。

  为了计算方便,假定老李和老张退休时,全省的上年度在岗职工平均工资为5000元,且老李、老张缴费基数每年都与当地社会平均工资持平,平均缴费指数为1。那么根据前面的表格,60岁退休时计发月数为139。

  累计缴费年限为15年时:

  个人账户养老金

  =5000*8%*12*15/139=518元

  基础养老金

  =[5000*(1+1)/2]*15*1%=750元

  每月养老金

  =518+750=1268元

  累计缴费年限为25年时:

  个人账户养老金

  =5000*8%*12*25/139=863元

  基础养老金

  =[5000*(1+1)/2]*25*1%=1250元

  每月养老金=863+1250=2113元

  两者相差:

  2113-1268=845元

  那么就是说相比于缴纳15年的老李,老张退休后的每月可以多领845元。

  有的人说,虽然领的多,但缴的也多啊!那我们就再来算一下:

  老张25年个人共缴纳养老金

  =5000*8%*12*15=7W2元

  老李领回这部分钱所需时间

  =72000/1268=57个月

  老张25年个人共缴纳养老金

  =5000*8%*12*25=12W元

  老李领回这部分钱所需时间

  =120000/2113=57个月

  那么也就是说在领取57个月的养老金,老李和张都能够把缴纳的养老保险费给领回来。那么在这以后多缴纳10年的老张每月就比老李多领845元。这样看来养老保险是缴纳的时间越长就越划算那。